Rezepte
Rezepte

Food-Trend "Bowls" - Knackiges Granola aus dem Ofen

Schokonikolaus-Upcycling

Schokoladen Pekannuss Konfekt

Schaurig-Schöner Halloween-Spaß!

Rote Beete Carpaccio mit Walnüssen

Frischer Salat mit Kürbiskernen, Pekannüssen und Cashewkernen

Sonnige Energiebällchen - Energie Balls

Rhabarberchutney mit Pistazien, Ingwer und Rosinen

Leicht & Lecker - Die neue Lust auf Sommersalate

Veganes Heidelbeertörtchen

GUTE LAUNE mit Macadamia-Cranberry-Cookies

Super-Power-Brot - Avocado Brot mit Bio-Kürbiskernen

Knuspriger Spargel mit Kaffeemayonnaise

Bärlauchpesto mit Zedernkernen

Machen einfach glücklich - kleine Pekannuss Kuchen

Gnocchi mit Mandeln und Basilikum

Geröstete Paranüsse mit Rosmarin und Salz

Energiekugeln: Tolle Verwendung für übrig gebliebene Schoko-Nikoläuse

Kartoffel-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Indisch inspirierte Reispfanne mit Kichererbsen und Rosinen

Cashew-Cookies mit Glühwein

Früchtebrot mit Trockenobst und Nüsse

Blumenkohlcurry mit Cashewkernen

Orientalischer Möhrensalat mit Curry und Rosinen

Thai-Pesto mit Cashewkernen

Gegrillte Auberginenröllchen mit weißer Bohnencreme und Pinienkernen

Haselnüsse rösten und blanchieren

Kraftvolles Nuss-Brot ohne Weizen

Kürbissuppe mit Kürbiskernen

Spitzkohl mit getrockneten Berberitzen auf Dinkelnudeln