Versandkostenfrei ab 65€ innerhalb Deutschlands
Freunde werden und 10% sparen
Zu den Bio-Produkten

Datteldip

Datteldip


Birgits unwiderstehlicher Dattel Curry Dip ist im Jalall D’or – Team bereits berühmt-berüchtigt, da er einfach süchtig macht. Ob als Dip zum Grillen oder auch als ausgefallener Brotaufstrich, dieser Datteldip ist köstlich und im Handumdrehen hergestellt.

Hier verrät sie Dir und uns nun endlich ihr Dip Rezept:

Dattel Curry Dip

Zutaten:

  • 150 Gramm Deglet Nour Datteln bio
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Schmand
  • 2 Teelöffel Curry
  • Salz, fein
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Die Zubereitung ist wirklich ganz einfach. Du benötigst eine etwas größere Schüssel zum Verrühren sowie ein Schneidebrett und ein scharfes Messer oder aber eine Küchenmaschine.

Die Datteln werden ganz nach Belieben von Hand oder mit der Maschine zerkleinert. Den Knoblauch kannst Du ebenfalls mit dem Messer zerkleinern oder auch mit der Knoblauchpresse ausdrücken.

Frischkäse, Schmand und die Gewürze werden in einer Schüssel miteinander verrührt. Danach gibst Du den Knoblauch und die zerkleinerten Datteln dazu und fertig ist Dein köstlicher Curry Dattel Dip.

Guten Appetit!

Zugehörige Produkte