Feldsalat mit Mango, Mozzarella und gerösteten Paranüssen

Dieser fruchtig-frische Salat mit gerösteten Paranüssen passt wunderbar in den Frühling oder Sommer. Er ist schnell angerichtet und hat eine pfiffige Note

Für 2-4 Personen

Schwierigkeitsgrad: leicht

Zubereitungszeit: 20-30 Minuten

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Handvoll Paranüsse
  • 1-2 Esslöffel Berberitzen
  • Honig
  • Ca. 150 g Feldsalat
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Mozzarella Kugeln

 

Zubereitung

  1. Die Mango schälen und mit einem Messer in Spalten schneiden. Wer keine Mango gefunden hat, kann auch z. B. Pfirsiche oder Nektarinen nehmen
  2. Den Feldsalat gut waschen und die Wurzeln entfernen
  3. Die Nüsse in Stücke schneiden und rösten
  4. Den Mozzarella in Scheiben schneiden
  5. Auf einem Teller alle Zutaten wild verteilen und hübsch anrichten
  6. Aus dem Essig, Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und über den Salat geben

Ein schneller, sommerlicher Teller, der mit seinen bunten Farben alle Sinne anspricht :)

Guten Appetit!

Hinterlasse eine Antwort

Um einen Kommentar zu hinterlassen, musst du angemeldet sein.

Keine Angst vor Datenmissbrauch: Der gesamte Bestellvorgang ist durch SSL-Verschlüsselung absolut sicher.