versandkostenfrei ab nur 35€

Zartbitter-Schokolade mit gerösteten Macadamia und Meersalz

Inhalt
Anzahl

In 1-3 Tagen bei Dir

3,90 €*

% 4,90 €* (20.41% gespart)
Inhalt: 0.051 Kilogramm (76,47 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: SW10075.1

Herkunftsland

Inhaltsstoffe

 44g Schokolade + 8g geröstete MACADAMIAS (7 halbe Stück) + <1g Maldon Meersalz

Zartbitter: Maracaibo Classificado 65%
Zutaten: Kakaokerne (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille

Nährwerte pro 100g

Energie 583kcal / 2419kJ

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

42.8g

26g

Kohlenhydrate

davon Zucker

38.1g

33.6g

Eiweiß

5.8g

Salz

0g

Ballaststoffe

9.2g

Zartbitter-Schokolade mit gerösteten Macadamia und Meersalz


Von Hand gefertigt in Münster – Feinste dunkle Schokolade mit Macadamias

Für echte Schokoladenkenner haben wir uns jetzt etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Entdecke unsere hübschen kleinen Edel-Schokoladen-Tafeln in den drei Sorten Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere köstlichen Schokoladentafeln werden von Hand gefertigt und verpackt in der Pralinenmanufaktur Naschkatze aus Münster, wo wir regelmäßig kleine Chargen frisch ordern, damit die feinen Aromen ihre Intensität behalten. Die hochwertige Schokolade gepaart mit unseren erlesenen Früchten und Nüssen wird Dich garantiert das „Stück vom Glück“ schmecken lassen.

Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aroma ergänzt den ausgeprägten Kakaogeschmack bei unserer Zartbittervariante. Das traditionelle Herstellverfahren bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Dies verleiht der Maracaibo Clasificado 65% einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süßliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und im langen Finale ausklingt. Diese edle Schokolade paaren wir mit gerösteten Macadamias und bestreuen sie mit fein zerriebenem Maldon Meersalz. Eine köstliche Kombination, die das Herz eines jeden Fans von dunkler Schokolade höherschlagen lässt.

Der Lieferant
Die selbst auferlegten Richtlinien unseres Schokoladenlieferanten Felchlin (Schweiz) gewährleisten die Nachhaltigkeit und Qualität des verarbeiteten Kakaos und dessen lückenlose Rückverfolgung. Dank regelmäßigen Besuchen der Kakao-Bauern, Kooperativen und Partner vor Ort werden langfristige, sichere und persönliche Beziehungen aufgebaut und gepflegt. Felchlin bietet den Kakao-Bauern in den Ursprungsländern nachhaltige, sinnvolle Perspektiven mit ökologischem und ökonomischem Mehrwert. Dazu gehören faire Arbeitsbedingungen und Kakao-Preise, die deutlich über dem Fairtrade-Niveau liegen und den Bauern eine langfristige Planung ermöglichen.

Der Kakao
In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacao-Gebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 Hektaren Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fuße der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit einem Partner in der Region zusammen; Die Familie Franceschi, die schon seit mehreren Generationen im Cacao-Anbau tätig ist und auch eigene Kulturen besitzt. Daneben kaufen sie weiteren Premiumkakao auf, kontrollieren Qualität und Trocknung des Rohstoffes und verschiffen den Kakao nach Europa.

Mehr erfahren

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.