versandkostenfrei ab nur 35€

Vollmilch-Schokolade mit gebrannten Cashewkernen

Inhalt
Anzahl

In 1-3 Tagen bei Dir

4,90 €*

Inhalt: 0.051 Kilogramm (96,08 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: SW10076.1

Herkunftsland

Inhaltsstoffe

44g Schokolade und 7g gebrannte CASHEWKERNE

Vollmilch: Maracaibo Criolait 38%
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER, Emulgator (E322: SOJALECITHIN), Vanille

Nährwerte pro 100g

Energie 577kcal / 2414kJ

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

38.9g

23.5g

Kohlenhydrate

davon Zucker

50.1g

47.2g

Eiweiß

7.7g

Salz

0g

Ballaststoffe

2g

Vollmilch-Schokolade mit gebrannten Cashewkernen

Von Hand gefertigt in Münster – Vollmilch-Schokolade mit karamellisierten Cashews
Für echte Schokoladenkenner haben wir uns jetzt etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Entdecke unsere hübschen kleinen Edel-Schokoladen-Tafeln in den drei Sorten Zartbitter-, Vollmilch- und weiße Schokolade - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere köstlichen Schokoladentafeln werden von Hand gefertigt und verpackt in der Pralinenmanufaktur Naschkatze aus Münster, wo wir regelmäßig kleine Chargen frisch ordern, damit die feinen Aromen ihre Intensität behalten. Die hochwertige Schokolade gepaart mit unseren erlesenen Früchten und Nüssen wird Dich garantiert das „Stück vom Glück“ schmecken lassen.

Der vollmundige Milch- und Rahmgeschmack wird von einer feinen Honig- und Karamell-Note unterstützt. Durch das traditionell schonende Herstellverfahren ist der Kakao im Ansatz zu erkennen, der zusammen mit einem dezenten Röst- und Vanillegeschmack im Gaumen ausklingt. Diese feine Schokolade toppen wir mit unseren köstlich knackigen gebrannten Cashewkernen. Wir finden es ist ein kulinarisches Traumpaar!

Der Lieferant
Die selbst auferlegten Richtlinien unseres Schokoladenlieferanten Felchlin (Schweiz) gewährleisten die Nachhaltigkeit und Qualität des verarbeiteten Kakaos und dessen lückenlose Rückverfolgung. Dank regelmäßigen Besuchen der Kakao-Bauern, Kooperativen und Partner vor Ort werden langfristige, sichere und persönliche Beziehungen aufgebaut und gepflegt. Felchlin bietet den Kakao-Bauern in den Ursprungsländern nachhaltige, sinnvolle Perspektiven mit ökologischem und ökonomischem Mehrwert. Dazu gehören faire Arbeitsbedingungen und Kakao-Preise, die deutlich über dem Fairtrade-Niveau liegen und den Bauern eine langfristige Planung ermöglichen.

Der Kakao 
In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Cacao-Gebiet "Sur del Lago". Cacao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 Hektaren Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fuße der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit einem Partner in der Region zusammen; Die Familie Franceschi, die schon seit mehreren Generationen im Cacao-Anbau tätig ist und auch eigene Kulturen besitzt. Daneben kaufen sie weiteren Premiumkakao auf, kontrollieren Qualität und Trocknung des Rohstoffes und verschiffen den Kakao nach Europa.

Mehr erfahren

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.