Schoko-Salz-Mandeln
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3,90 €*
In folgenden Mischungen enthalten:
Herkunftsland
produziert in den Niederlanden
Inhaltsstoffe
Schoko-Salz-Mandeln
63 % Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Emulgator: (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma) 23 % MANDELKERNE, 11% Zucker, Glukosesirup, Überzugsmittel: Gummi arabicum, Schellack, Sonnenblumenöl, 0,35% Salz, Honig
Nährwerte pro 100g
Energie | 530kcal / 2208kJ |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
32.9g 13.5g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
47g 43.4g |
Eiweiß |
7.7g |
Salz |
0.43g |
Ballaststoffe |
7g |
Schoko-Salz-Mandeln im glatt-glänzenden Look - Mandelkerne gesalzen in Zartbitter-Schokolade
Geheimnisvoll, zartbitter und salzig: Unsere Schoko-Salz-Mandeln
Unsere Schokosalzmandel ist gleich zweimal bei uns vertreten, da wir beide so toll finden und uns einfach nicht entscheiden können, welche uns denn nun besser gefällt. Hier möchten wir Euch unsere Glanzversion vorstellen. Glatt und glänzend kommt der dunkle Schokoladenmantel daher und ist für echte Fans von Zartbitterschokolade ein absolutes Muss.
Schokolade und Salz? Passt das denn wirklich zusammen? Das können wir nur mit einem heftigen Kopfnicken bestätigen. Schließlich gehört auch in einen selbstgebackenen Kuchen immer eine Prise Salz, denn Gegensätze ziehen sich an. Der Hauch Salz in der dunklen Schokolade gibt Deinen Geschmacksnerven tatsächlich das gewisse Etwas.
Wenn Du diese schokolierte Mandel wirklich mit allen Sinnen schmecken und genießen möchtest, nimmst Du Dir erstmal nur eine und spürst, wie die leicht gesalzene, cremig-herbe Schokolade ganz langsam im Mund vor sich hinschmilzt. Danach triffst Du auf eine salzige, fein geröstete Kruste, die wie eine gebrannte Mandel in salzig statt süß schmeckt. Als Krönung darfst Du dann den knackigen Mandelkern zerbeißen. Aber Achtung: Das schaffen natürlich nur echte Genießer! Ich muss zugeben, dass ich mich wohl nicht dazu zählen darf, weil ich am liebsten mehrere Schokomandeln zugleich esse – das ist dann so richtig knusprig. Außerdem möchte ich davon immer weiterknabbern, weil diese besondere Kombination von fein-herber Schokolade, Salz und gerösteten Mandeln irgendwie süchtig macht und einfach so genial lecker schmeckt. (Enthüllungen von unserer Martina 😉)
Und weil unser schwarz glänzender Schoko-Mandel-Star sowohl optisch, als auch geschmacklich dermaßen überzeugt, haben wir ihm erlaubt, eine Verbindung mit der weißen Kokosmandel in unserer Mischung „Du & ich“ einzugehen. Unsere Black&White-Mandeln sind übrigens DER Renner bei Brautpaaren für Hochzeitsmandeln.
- Mit Schokolade
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Mal was anderes
Mir persönlich schmecken diese Mandeln sehr gut. Die Kombination aus salzig und herb-süß durch die dunkle Schokolade ist mal etwas anderes, hatte ich so vorher noch nicht probiert, lecker!
21.12.2020