vegan
Macadamia Schokolade
Anzahl
In 1-3 Tagen bei Dir
3,00 €*
% 4,90 €* (38.78% gespart)
Inhalt:
0.05 Kilogramm
(60,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
SW10075.1
Herkunftsland
Per Hand gefertigt in Deutschland
Inhaltsstoffe
44g Schokolade + 8g geröstete MACADAMIAS (7 halbe Stück) + <1g Maldon Meersalz
Zartbitter: Maracaibo Classificado 65%
Zutaten: Kakaokerne (52%), Zucker, Kakaobutter, Vanille
Nährwerte pro 100g
Energie | 583kcal / 2419kJ |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
42.8g 26g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
38.1g 33.6g |
Eiweiß |
5.8g |
Salz |
0g |
Ballaststoffe |
9.2g |
Zu lecker, um auf diese Köstlichkeit zu verzichten! Dieser Schokolade fehlt nichts - bis auf ein späteres Mindesthaltbarkeitsdatum (05.05.2022). Daher bieten wir Dir diesen leckeren Genuss zum Vorteilspreis an…
Zartbitter-Schokolade mit gerösteten Macadamia und Meersalz
Von Hand gefertigt in Münster – Feinste dunkle Schokolade mit Macadamias
Für echte Schokoladenkenner haben wir uns jetzt etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Entdecke unsere hübschen kleinen Edel-Schokoladen-Tafeln in den Sorten Zartbitter- und Vollmilch- Schokolade - da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere köstlichen Schokoladentafeln werden von Hand gefertigt und verpackt in der Pralinenmanufaktur Naschkatze aus Münster, wo wir regelmäßig kleine Chargen frisch ordern, damit die feinen Aromen ihre Intensität behalten. Die hochwertige Schokolade gepaart mit unseren erlesenen Früchten und Nüssen wird Dich garantiert das „Stück vom Glück“ schmecken lassen.
Die ausgewogene Kombination aus Kaffee- und Pflaumen-Aroma ergänzt den ausgeprägten Kakaogeschmack bei unserer Zartbittervariante. Das traditionelle Herstellverfahren bringt den Duft von Orangenblüten und Zimt hervor. Dies verleiht der Maracaibo Clasificado 65% einen festlichen Rahmen, welcher durch das leicht süßliche Rosinen-Bouquet unterstützt wird und im langen Finale ausklingt. Diese edle Schokolade paaren wir mit gerösteten Macadamias und bestreuen sie mit fein zerriebenem Maldon Meersalz. Eine köstliche Kombination, die das Herz eines jeden Fans von dunkler Schokolade höherschlagen lässt.
Nachhaltiger Kakao - Der Lieferant
Die selbst auferlegten Richtlinien unseres Schokoladenlieferanten Felchlin (Schweiz) gewährleisten die Nachhaltigkeit und Qualität des verarbeiteten Kakaos und dessen lückenlose Rückverfolgung. Dank regelmäßigen Besuchen der Kakao-Bauern, Kooperativen und Partner vor Ort werden langfristige, sichere und persönliche Beziehungen aufgebaut und gepflegt. Felchlin bietet den Kakao-Bauern in den Ursprungsländern nachhaltige, sinnvolle Perspektiven mit ökologischem und ökonomischem Mehrwert. Dazu gehören faire Arbeitsbedingungen und Kakao-Preise, die deutlich über dem Fairtrade-Niveau liegen und den Bauern eine langfristige Planung ermöglichen.
In Venezuela, in der Nähe des Sees Maracaibo, liegt das Kakao-Gebiet "Sur del Lago". Kakao wird auf einer Fläche von ungefähr 5'000 Hektaren Land kultiviert, vor allem im hügeligen Gebiet am Fuße der Anden. In Venezuela sind traditionellerweise keine kooperativen Strukturen vorhanden. Wir arbeiten deshalb mit einem Partner in der Region zusammen; Die Familie Franceschi, die schon seit mehreren Generationen im Kakao-Anbau tätig ist und auch eigene Kulturen besitzt. Daneben kaufen sie weiteren Premiumkakao auf, kontrollieren Qualität und Trocknung des Rohstoffes und verschiffen den Kakao nach Europa.
Eigenschaften
Besonderheit: | Vegan |
---|