BIO
vegan
Bio Mandeln
Anzahl
In 1-3 Tagen bei Dir
7,90 €*
Inhalt:
0.25 Kilogramm
(31,60 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer:
10110.1
In folgenden Mischungen enthalten:
Herkunftsland
Spanien
Inhaltsstoffe
MANDELKERNE bio, natur mit Haut
Nährwerte pro 100g
Energie | 589kcal / 2464kJ |
---|---|
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
52.2g 4.93g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6.2g 5.3g |
Eiweiß |
19.1g |
Salz |
0.01g |
Ballaststoffe |
8.35g |
Mandeln mit Haut in Bio-Qualität
Eleganter Kern geschmacksintensiv umgeben - Unsere Mandeln mit Haut Bio
Du fragst Dich vielleicht bei der Suche nach Mandeln in unserm Onlineshop - warum so eine Vielfalt und warum sollte ich nun die Mandeln mit Haut in Bio-Qualität kaufen?
Die Mandeln mit Haut Bio sind die ursprünglichsten und damit die gehaltvollsten Mandeln, die wir Dir anbieten. Mit ihrem Eiweißgehalt von fast 20% können sie den Vergleich mit einem Mozzarellakäse spielend aufnehmen, hier hast Du eine wunderbare Proteinquelle gefunden! Durch das Kauen muss sich Dein Körper die Energie erst erarbeiten, somit verbrauchst Du einen Teil der Energie bereits für das Kauen und Verdauen, bist aber trotzdem angenehm satt. Zudem tust Du Deinem Körper etwas richtig Gutes!
Ein hoher Anteil an Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen, der hohe Gehalt an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren führt dazu, einen normalen Cholesterinspiegel im Blut aufrechtzuerhalten. Besonders interessant für Vegetarier und Veganer ist das mit rund 4 Milligramm auf 100 Gramm enthaltene Eisen sowie die 170 Milligramm Magnesium auf 100 Gramm Mandeln. Beide Mineralstoffe können u. a. zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung beitragen.
Damit Du wirklich überzeugt bist, verraten wir Dir noch, dass die Mandel mit Haut in Bio-Qualität zudem Kalium und Phosphor enthält. Kalium trägt zu einer normalen Funktion der Muskeln und des Nervensystems, sowie zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Über die Wirkung von Phosphor hast Du vielleicht noch nicht so viel gehört. Tatsächlich trägt Phosphor aber zur Erhaltung von Zähnen und Knochen, zur normalen Funktion der Zellmembran sowie zur Erhaltung eines normalen Energiestoffwechsels bei. Und dann wären da noch zahlreiche weitere Mineralstoffe, Spurenelement, Vitamine und Ballaststoffe.
Als wichtiger Bestandteil zahlreicher Speisen verfeinert die Mandel auch noch Deinen kulinarischen Horizont: In Saucen, Salaten, süßen und pikanten Gerichten bietet die Mandel die optimale Ergänzung für Textur und kulinarische Finesse. Und sollte mal zwischendurch keine große Zeit zum Kochen sein: Eine Handvoll Mandelkerne sind der optimale Snack, der erstaunlich satt macht und Dir gleichzeitig neue Kraft für Konzentration und Geist liefert.
Jetzt bist Du überzeugt, oder 😉? Wir freuen uns auf Deine Bestellung!
- Bio
- Rohkostqualität
- Naturbelassen
- Vegan
- Weihnachten
Eigenschaften
Besonderheit: | Bio, Naturbelassen, Rohkostqualität, Vegan |
---|