versandkostenfrei ab nur 35€

Mandelkerne blanchiert bio

Inhalt
Anzahl

In 1-3 Tagen bei Dir

5,90 €*

% 7,90 €* (25.32% gespart)
Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: 10100.1

In folgenden Mischungen enthalten:

Herkunftsland

Spanien, Italien

Inhaltsstoffe

MANDELKERNE bio, blanchiert

Die nachfolgende Vitamin- und Nährstofftabelle beziehen sich auf Mandelkerne mit Haut

Nährwerte pro 100g

Energie 607kcal / 2508kJ

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

53.01g

5.08g

Kohlenhydrate

davon Zucker

3.9g

3.5g

Eiweiß

22.34g

Salz

0.03g

Ballaststoffe

12.6g

Bio Mandeln blanchiert

Im blanchierten Glanz - unsere Bio Mandelkerne ohne Haut mit samtig weichem Geschmack

Du suchst Mandeln, die etwas feiner und milder sind? Dann sind unsere blanchierten Mandeln die perfekte Wahl für dich! Unter der Schale der Mandel verbirgt sich die elegant kulinarische Schicht, die erst durch das Blanchieren so richtig zur Geltung kommt. Durch das Entfernen der Haut bieten unsere blanchierten Mandeln ein leicht süßliches Aroma, ohne dabei ihre naturgegebene Vielseitigkeit zu verlieren.

Insbesondere Bei gebackenen Süßspeisen hat die blanchierte Mandel eine geschmacksverstärkende Wirkung. Sie sind daher eine beliebte Zutat in vielen Koch- und Backrezepten. Durch ihren hohen Eisen-Gehalt werden Mandeln gerade von Vegetariern und Veganern sehr geschätzt. Mit einem leistungsstarken Mixer lassen sich Mandelmilch oder Mandelmus aus blanchierten Mandeln auch selbst herstellen. Mandelmus ist die Grundlage vieler veganer Rezepte und wird dort besonders als Brotaufstrich und zum Überbacken als Käseersatz verwendet.

Probiere am besten unsere Bio Mandel mit Schale dazu, vergleiche diese mit der blanchierten Variante und lasse Dich von den vielen geschmacklichen Facetten begeistern. Die Mandel ist vor allem in der Weihnachtszeit als jeher beliebte Backzutat kaum wegzudenken. So sind Mandelkerne auch Hauptzutat des leckeren Marzipans.

Darüber hinaus schmecken sie aber das ganze Jahr über köstlich in Salaten oder süß-pikanten Gerichten, vor allem in der asiatischen Küche. Oder ersetze doch die Pinien- bzw. Zedernkerne in Deinem Pesto mal durch Mandeln - eine kleine Veränderung mit einem ganz neuen Geschmack. Werde kreativ! Die Mandel ist vielseitig kombinierbar, passend bei allerlei Gerichten oder bereits ganz einfach pur als Snack ein Genuss! Worauf wartest Du noch?

  • Bio
  • vegan
  • ungezuckert
  • ungeschwefelt
  • Weihnachten

Mehr erfahren

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.