Iberico Westfalia
Annika Ahlers und Birgit kennen sich schon seit einigen Jahren - zu der Zeit war Annika als landwirtschaftliche Beraterin und Landwirtin ohne eigenen Hof unterwegs. Ihr tolles Rezept vom Quinoa-Salat, das sie als Teilnehmerin der WDR-Sendung "Land und Lecker" dort als Vorspeise servierte, wurde von unserem Team als Inspiration für eine vegane Variante mit Zedernkernen genommen und hat einen festen Platz in unserem Rezepteblog gefunden.
In der Zwischenzeit hat sich einiges im Leben von Annika getan, denn nun steht neben ihrer Familie, die demnächst Nachwuchs erwartet, Ibérico Westfalia im Vordergrund. Gemeinsam mit Ehemann Christian Vincke führt sie eine Marke, die für Werte, Verantwortung und Genusskultur steht.
Annika und Christian teilen denselben Hintergrund: beide gelernte Landwirte, beide geprägt von einer tiefen Verbundenheit zur Region und dem Anspruch, Landwirtschaft neu zu denken. Diese gemeinsamen Werte haben sie zusammengebracht – privat wie beruflich.
Die Idee zu Ibérico Westfalia entstand auf Christians Familienhof. 2017 gründete er die Marke, Annika hat ihr entscheidende Impulse gegeben: frische Perspektiven, klare Visionen und den Anspruch, Tradition und Moderne zusammenzuführen.
Zu den Bio-Produkten