Versandkostenfrei ab 65€ innerhalb Deutschlands
Freunde werden und 10% sparen
Unsere Bio-Produkte

Cashewnuss und Champagner

Mit unseren Weinbegleiter Mischungen 1 bis 4, aber auch mit anderen salzigen Snacks wie unseren neuen Cashew Nuss Sorten waren wir vor knapp zwei Monaten auf der ProWein Messe in Düsseldorf. Unsere Nachbar-Aussteller ließen uns nicht nur köstliche Weine testen und erklärten uns Geschmacksnoten, die uns bisher unbekannt waren, sondern hatten auch die Idee, unsere Neuheit, die Cashew Nuss mit Rosmarin und Meersalz, zum Champagner zu essen. 

Zum Glück waren wir auf einer Weinmesse, so fanden wir schnell einen Aussteller mit Champagner, den die Kombination selbst interessierte, und wir probierten gemeinsam. Ein Schluck prickelnder Champagner und eine von der Textur weiche Cashewnuss mit leichtem Crunch durch die Röstung und einer intensiven Note von Rosmarin und Meersalz hinterher – wow! Das hätten wir nicht gedacht, denn die Kombination schmeckt, als wäre die Cashew Nuss mit Rosmarin für den Champagner gemacht. Beide Geschmäcker werden intensiviert und harmonieren gleichzeitig so gut. 

Uns wurde ebenfalls erklärt, dass der leicht süßliche Geschmack der Cashewnuss sich gut mit der milden Säure des Champagners verbindet. Und nicht umsonst gibt es einige Aperitif Rezepte von Champagner mit Rosmarinzweig. Die kräftige und würzige Note des Rosmarins ist die perfekte Ergänzung zu Cashew Nuss und Champagner.

Egal, ob Du den Champagner bei einem feierlichen Anlass oder Empfang anbieten oder an einem romantischen Abend trinken möchtest, die Cashewnuss Rosmarin ist eine schöne Ergänzung, die den Genuss geschmacklich perfekt abrundet. 

Gönne Dir etwas Luxus und probiere unsere veredelten Cashewkerne mit Rosmarin und Meersalz zum Champagner.

Zugehörige Produkte

BIO
Neu
Cashewkerne geröstet mit Rosmarin und Meersalz

ab 31,90 €* / 1 kg


ab 8,90 €*